14:45 

Murmur Mori - La Morte Dell'Unicorno (2018)

Klodius


Год: 2018
Жанр: Medieval, Neofolk
Страна: Италия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Новый альбом от итальянского неофолкового проекта Murmur Mori - "La morte dell'Unicorno" - посвященный мифическим существам единорогам, и тем прекрасным мирам, где они еще водятся в изобилии=) Очень красивый альбом, рекомендую.

Послушать можно здесь:
youtu.be/R8D65omRXe0

Треклист:
1. Lo Schiavo Fuggiasco
2. Ballo Tradizionale
3. La Caccia Selvaggia
4. Il Fiume Scorre
5. La Volpe D'oro
6. La Suite Del Bosco
7. Ai Vist Lo Lop
8. A La Stagion Che'l Mondo Foglia E Fiora
9. Antico Passo
10. La Nave Dei Folli
11. Danza Vermiglia

КАЧАТЬ:
Zippyshare
AnonFile

@темы: Neofolk, Medieval folk

12:29 

игра 367. Платочки

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
Ответы

Итоги
Спасибо всем, кто играл :friend:

@темы: Результаты

10:32 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Всем привет)

Никто не знает, где достать дешевую лабораторную посуду - пробирки, цилиндры, может даже спиральный холодильник? Может выкупить ненужное через знакомых химиков/биологов и т.п.?

За одним сообщаю, что всё это необходимо для проведения чудесной открытой лазертаг-игры 25-26 августа: vk.com/resident_evil_ekb Кому интересно попробовать новый формат развлечений, присоединяйтесь.

@темы: Приму в дар/за шоколадку, Куплю, Ищу/где купить, Городская жизнь: события

08:31 

lock Доступ к записи ограничен

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:29 

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Привет, друг. Давай сразу на ты. Ищу одного соигрока на постоянную основу. Не против между постами поговорить о реале, переброситься шутками.

О себе: 23 года, взрослый, адекватный человек, не ревнивый, не истеричный, понимающий. Если будем долго играть и подружимся - буду поддерживать и любить. Все еще не отыграл по Детроиту (дадада, я существую), иногда тихонько пускаю сопли в суп за обедом из-за этого.

а) Плюсы: Грамотность, могу тянуть сюжет (но не один!), умею делать "вот это повороты", обещаю хорошо прописанных интересных персонажей и/или соблюдение 70-80% канона фэндомного персонажа. Длина постов зависит от того, сойдемся мы как ролевики или нет, но обычно я пишу средние и/или большие. Еще люблю логику повествования (то есть не ждите секса между персонажами после первых трех постов) и красивые НС-сцены с высоким рейтингом (играю за активов).

б) Минусы: Нетерпелив, не готов ждать ответа днями и неделями (хочу динамики, хотя бы 3-5 постов в день, но это решим уже лично), иногда могу быть занудой (лечится битьем палкой с гвоздями по лицу), очень много шучу (для некоторых это минус)

О вас: Вы считаете себя интересным и классным. Если знаете шутку про Иисусью тряпку, то цены вам нет.

а) Просьба не беспокоить: Безэмоциональных камней мне хватает и в реале. Объявление только 20+

б) А вас я попрошу задержаться: Взрослый ролевик, который знает, что хочет и умеет об этом говорить

Хочу добавить от себя: Предпочтение отдаю больше ориджиналам обычно, но сейчас в приоритете фэндомы (готов и хочу поиграть в игры, которые ВЫ любите чтобы потом С ВАМИ по ним поролить).
Сериалы
Фильмы
Игры
Книги

Связь: пишите в умыл, но отыгрываю я только в вк

@темы: флирт, игра, дружба

01:33 

lock Доступ к записи ограничен

Ася Живаго
Даже в мире сказочном, ты же знаешь, солнышко, не бывает сразу все просто и легко. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:26 

lock Доступ к записи ограничен

Маленькая Эмили
/"Но детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино..."/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:03 

Владимир Козлов «СССР. Дневник пацана с окраины»

Henrietta VIII
С момента выхода первых книг ("Гопники" и "Школа") прошло уже несколько лет, но принципиальных изменений в тексте нет. Разве что чернухи стало меньше, и это, видимо, связано с тем, что главный герой в начале книги еще совсем ребенок. К концу повести он, конечно, подбирается к раннее обозначенному Козловым уровню - неглупый парень, который связался с дурной кампанией, не видит перспектив в этой жизни и катится по наклонной. Поэтому складывается такое чувство, что в этих трех книгах рассказчик - один и тот же человек, лишь имя его и семья меняются, но, по сущности, ни на что это не влияет. Кардинальным же и единственным отличием "Пацана с окраин" является то, что появляется женский персонаж, не эпизодичный, а вполне значимый и убедительный. Эта сестра главного героя, и, я все время боялась, что ее ждет ужасная судьба многих других девочек и женщин из книг Козлова, которых пускают по кругу и относятся к ним, как к животным. Но этого, к счастью, не случилось, хотя, учитывая автора, можно смело предполагать, что осталось за кадром. "Пацана..." читать занятно, хотя он не вызвал у меня уже такого интереса, как прежде прочитанные мной книги Козлова. Это был уже хорошо знакомый мне мир, и я даже могла догадываться, что произойдет дальше. По сравнению со "Школой" и "Гопниками" насилия почти нет, хотя для читателя очевидно , что герой движется в уже раннее описанное автором болото. Герой по-прежнему пассивен и безмолвен, и по большей части лишь передает нам то, что его окружает.

В заголовке указано "Дневник", что позволило мне надеяться, что эта книга будет более напряженной в эмоциональном плане, но рассказчик все так же хранит равнодушие, лишь лаконично сообщая нам кто что выпил, что это за бомж гуляет под балконам, с кем переспала староста класса... и прочие тайны спальных районов. В общем, прочитать стоит, но на что-то новое надеяться не надо.

@темы: книги

08:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:22 

lock Доступ к записи ограничен

Ася Живаго
Даже в мире сказочном, ты же знаешь, солнышко, не бывает сразу все просто и легко. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
288  (100%)
Всего: 288

@темы: Свое

05:46 

игра 367. Платочки

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
В игру добавлена подсказка

@темы: Подсказки

21:17 

lock Доступ к записи ограничен

Снаркозух
Лучше синица в руке, чем рука в синице.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Откровения у холодильника

главная