Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

Это чудесно *_______________*

Are you satisfied with an average life? (c)
03.12.2013 в 17:09
Пишет Алинш:

Фоточки
Собсно, обещанные фоточки с героями ЗЗП ("Запахи звёздной пыли" автора Фонарный Столб) и фрагментами самого автора. Плод целиком и полностью моих трудов. Ну, почти... Персонажи авторские, но нарисованы моей рукой (и ручкой) в купленном мной блокноте, опосля чего сфотканы мной моим фотоаппаратом и обработаны до удобоваримого состояния мной же в моём фотошопе. Как говорится, себя не похвалишь... х)
Заканчиваю с демагогией и перехожу непосредственно к главной части поста. Итак...





-----------------------------------------



URL записи

(позволила себе сократить запись, не бейте меня)
И не смотрите на "моську автора". Автор вышел плохо. Автор похож на небритого мужика и тролля из ф-ф-фу комиксов одновременно. Желающим могу по скайпу или вк послать милого автора в кепочке.

@темы: чудесное, картинко, запахи звёздной пыли, друзья, внезапнопозитив, ВНЕЗАПНО

20:15 

Ещё флэшмобы!

Are you satisfied with an average life? (c)
Стащено у Дримери и murphetta.

Первый флэшмоб - задайте мне три любых вопроса из этих. Какие интересуют. А я в комментариях на них честно отвечу)

вопросы


Второй - ваше первое воспоминание обо мне. Как мы познакомились и что вы обо мне тогда подумали. От себя добавляю ещё один пункт - ваше самое ЯРКОЕ воспоминание обо мне и что вы думаете обо мне теперь)

Тащить разрешаю, утаскивание более чем приветствую, не утащите сами - заставлю утащить)

П.С. Нормальные посты будут. Скоро. Обещаю. Правда. Честно.
Х)

@темы: флэшмоб, вот такой я псих

19:18 

Вместо тысячи слов

Are you satisfied with an average life? (c)

@темы: картинко

20:03 

Флэшмобики

Are you satisfied with an average life? (c)
Внезапно поняла, что в этом дневнике слишком много нытья и слишком мало позитива. Поэтому решила временно не постить унылый лытдыбр (хотя пост про днюху у меня планируется, да), а вместо этого пофлэшмобить и составить несколько списков с музычкой.
Начнём с флэшмобов. Их два, и я их стянула у Грач и галка - точнее, один из них мне передали)) Вы тоже можете у меня стянуть, конечно - более того, на то они и рассчитаны!

Итак, первый - про книжки.

Книжный флэшмоб


Второй флэшмоб я также взяла у Яны и Саши, они мне в комментариях дали темы, об отношениях с которыми я сейчас вам расскажу. Вы в комментариях мне даёте свои темы, а я вам - свои, на которые вы отвечаете в своих дневниках.
Надеюсь, что все всё поняли - у меня никогда не получалось объяснять

Итак...

Фонарный Столб и мультики

Фонарный Столб и учеба

Фонарный Столб и другие страны

Фонарный Столб и игрушки

Фонарный Столб и дайри

От Kyuti-chan

Фонарный Столб и люди


От maybe illusion

Фонарный Столб и \"Запахи звёздной пыли\"

От Supernova!

Фонарный Столб и её родной город

Фонарный Столб и паранормальное

От Алинш

Фонарный Столб и праздники

Фонарный Столб и творчество

Фонарный Столб и её компьютер

От No any name

Фонарный Столб и музыка

Фонарный Столб и чужие языки

@темы: вот такой я псих, запахи звёздной пыли, книги, музыка, флэшмоб

13:53 

Съездила, называется, в Турцию

Are you satisfied with an average life? (c)
Съездила, называется, в Турцию. Искупалась, называется, в море. Сходила, блин, на пенную дискотеку!

А ведь ничего, как говорится, не предвещало... Настроение у меня было на редкость радостное и капельку тревожное - знаете, так всегда бывает перед путешествиями. Мы ехали в машине к аэропорту, слушали радио... Помню, я ещё сказала: "Хорошо бы, случились какие-нибудь приключения!" В прошлом году у нас уже были приключения - пропускать нас не хотели, самолёт наш еле нашли...

В этом году, как понимаете, приключения тоже не заставили себя ждать.

"Бывает на свете везучий народ. Куда ни пойдёт - попадёт в переплёт!" Ну так вот, это про нашу семейку.

узнать душераздирающую историю

Теперь мы ищем способ всё-таки поехать в Турцию. И ещё хотим подавать в суд на турфирму.
И да, извините, если текст показался вам сухим и неинтересным. Просто я подавлена и вряд ли в состоянии описать это как увлекательную историю. И спала я сегодня всего около четырёх часов.
Но есть во всём этом и своя положительная сторона. Теперь я могу вставить этот эпизод из серии "нарочно не придумаешь" в какой-нибудь рассказ х)

@настроение: хреновое

@темы: жизнь моя жестянка, нарочно не придумаешь

19:12 

Первый пост

Are you satisfied with an average life? (c)
Итак, это мой первый пост (который я уже писала, но он почему-то не сохранился...). Его цель - пояснить вам, что вас может ждать в этом дневнике. В общем, если вы вдруг решили его читать (непостижимо!), имейте в виду, что я:

- школьница. (Вот здесь все наверняка развернулись и ушли...) Знаю, что на Дайрях большинство людей не школьники, и даже далеко не школьники, но всё же надеюсь, что мои мысли не менее интересные, чем у них. Всем школьницам кажется, что их никто не понимает. Это закон. И все они любят лытдыбр, лытдыбр, лытдыбр... Я тоже буду периодически постить лытдыбр. Про переезд, про переход в новую школу, про путешествия, про друзей, про родню мою... Но нытья не будет. Ничего гарантировать не могу, но постараюсь, очень постараюсь.

- бумагомарательница. Иначе выразиться не могу никак. "Писательница" звучит слишком серьёзно, да и относится оно, на мой взгляд, к людям, которые издаются по-настоящему, а не просто выливают своё тварьчество в многотерпеливую Сеть. "Фикрайтер", напротив, уж слишком несерьёзно, да и фанфиков я уже давно не пишу. "Графоманка" попросту пренебрежительно, да и вообще это как диагноз. А "автор", на мой взгляд, не слишком подходит. "Литератор" - опять-таки слишком профессионально... Пусть так будет, короче. Мои "гениальные" произведения можно почитать на Фикбуке. Там я под тем же ником))) Ну, соответственно здесь будет много записей, посвящённых писательству - главному моему увлечению с пяти лет.

- меломанка. У меня полным-полно любимых исполнителей. А это означает, что будет полно постов типа: "была на концерте ххх, класскласскласс", "была на концерте ууу, фубляфубля", "вышел новый альбом Такого-то и новая песенка Сякой-то", а также обзоры, рецензии, хит-парады и много чего ещё. То же, кстати, и с книгами, и с кино. Хотя кино будет в моих записях в меньшей степени, я думаю.

- ненормальный псих. У которого постоянно меняются увлечения, настроение, черты характера и вкусы. Уж такая я переменчивая. И вообще чрезвычайно противоречивая. Ну, примерно как погода - то солнце, то дождь... А уж если я стану фанаткой чего-нибудь - берегись, всё живое!..

Теперь вы предупреждены, а значит, вооружены, а значит, мне уже стоит вас бояться х)
Я постараюсь писать интересно. Честно. Но это "интересно" случится только через десять дней, когда я вернусь из Турции. И будет вам много-много фотографий, путевых заметок и всего прочего)))

П.С. Люди! Как убирать под кат?! Ну правда, как?!

@настроение: предвкушение чего-то очень хорошего

@темы: вот такой я псих

Откровения у холодильника

главная