16:06 

Самая последняя запись про СУНЦ. Часть 1. Объективные итоги года.

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
*фанфары*
*барабанная дробь*
Та-да-да-даммм. Тада-да-даммм.

Вы ждали, может быть, этой записи? Тогда вот она - прямо перед вами. Давайте раз и навсегда распрощаемся с этой печальной аббревиатурой и радостно пойдём в новую жизнь. (Да, я окончательно рехнулась - сама о себе во втором лице множественном числе говорю хД)

Сначала я хотела впихнуть всё, что мне нужно сказать, в один большущий-пребольшущий пост, но потом подумала, что, во-первых, придётся писать его целую вечность, а во-вторых, никто из ПЧ его всё равно не осилит. Ну, только сталкер, может быть, и то не из любви ко мне, а из любви к сплетенкам.

Может быть, кто-то из вас читал ЗЗП (о, кстати, устроим перекличку? Кто из вас читал ЗЗП, дети мои?), это такая недокнижка, которую я вроде как пишу, и вот если кто-то читал, то он помнит, что некоторые главы там разбиты по частям, то есть, например, "Глава 8. Конец двадцать первого века, выходит очередной огрызок главы. Часть 1", а за ней идёт "Глава 2. Конец двадцать первого века, выходит очередной огрызок главы. Часть 2".
Во, тут будет примерно так же.

(А ещё те, кто читал ЗЗП, знают, что между частями одной и той же главы порой проходят ТОМИТЕЛЬНЫЕ ГОДЫ ОЖИДАНИЯ. Крепитесь, ПЧи, теперь вам эта история с продолжением и в дневнике моём предстоит).

В общем, в этой части я расскажу о том, как закончила прошлый год.
И, эм, я могу чего-то напутать, уже много времени прошло как-никак, а память у меня дырявая, как старая кастрюля. Ещё я очень подробно описываю то, как проходит экзамен - возможно, тем, кто из других стран, это будет интересно, но если это вас раздражает, просто пролистывайте :)

ГИАшечка

Аттестатичек

В следующей серии

Ещё я припасла небольшое объявление для Сами-Знаете-Кого.
Вы, гадкий человек! У меня сломалась статистика. Так что теперь можете лазать в моём дневнике хоть каждый божий день. Понятия не имею, что вы тут забыли, но раз уж что-то забыли, то enjoy.

@музыка: CocoRosie – After The Afterlife

@темы: воспоминательное, длиннопост в длиннопостах, унылый лытдыбр, преподы, экзамены

URL
Комментарии
2014-10-18 в 22:41 

maybe illusion
no black and white in the blue
Фонарный Столб, да вполне возможно, что о революции :) тоже об этом подумала.

   

Откровения у холодильника

главная