Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

А кто вы из дайремонов?

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Я таки подозреваю, что это древний-предревний боян, пусть я его ни разу и не видела конкретно на Дайри. Но он настолько замечательный, что пусть повисит тут.
Я так серьёзно задумалась, кто я... тут же половина ко мне подходит хД Ладно, пусть я буду Графоман.
А образ Невидимки, который "ты не видишь его, а он есть и читает тебя", понятное дело, вызвал не самые приятные воспоминания и ассоциации хД Но зато жизненно хДД

ПОД КАТОМ ОГРОМЕННАЯ КАРТИНКА

@темы: картинко, ВНЕЗАПНО

URL
Комментарии
2014-10-29 в 11:47 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
я тоже ни разу это не видел, и тоже не знаю, кто я - половина действительно подходит)))

2014-10-29 в 11:54 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Coney Gim, ты философ хДД

URL
2014-10-29 в 12:02 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Фонарный Столб, ещё чего, вот нагнал - так нагнал на меня)
чо, реально, что ли? философы они ж такие. простые вещи усложняют, да толкут воду в ступе - ходят вокруг одной и той же темы и тащатся от того, какие они типа глубокомысленные. и да, бренно бытие, жизнь член. я ж не такой.

2014-10-29 в 12:10 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Coney Gim, ну, если рассматривать в таком смысле, то не такой хД Но я имела в виду твои глубокомысленные рассуждения в дневнике)

URL
2014-10-29 в 12:13 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Фонарный Столб, глубокомысленные рассуждения? это что, например?
где ты там мысли нашёл, особенно глубокие?)))

2014-10-29 в 12:14 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Coney Gim, да у тебя там половина постов такая. Ну, это где ты рассуждаешь о себе, о жизни...

URL
2014-10-29 в 12:18 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Фонарный Столб, хуёво, чо)
буду работать над собой.

2014-10-29 в 12:18 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Coney Gim, да нет, интересно же читать! Правда!
И мне твои рассуждения нравятся, они очень умные и правильные.

URL
2014-10-29 в 12:27 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
нууу...вот, что я думаю по этому поводу:

Поцык. Я не жалею о своем поступке. Нисколько.

Чернец. Так пафосно сказал. Всю концовку слил. Теперь люди могут случайно подумать, что здесь есть какой-то смысл. Или моральный посыл.

Поцык. Блин. Я случайно.
© МЦЫРЕ komediante.livejournal.com/12415.html

мне короче кажется, что всякие эти размышления и прочая ебота от нечего делать, они могут быть полностью правильными только для того, кто это всё думает и пишет. а все остальные должны сами доходить, до своих собственных идей по мироустройству и жизненной справедливости.
в таких случаях, когда кто-то называет тебя умным, правильным и рассуждающим, чувствуешь себя эдаким гуру, но я ж не гуру. я довольно печальный неудачник, и на самом деле, моя жизнь - не мечта. вообще гуру всяких - их не существует, и морального посыла нет нигде, и смысла тоже. есть ну, просто жизнь, и какие-то ситуации, с которыми как-то справляешься по мере сил, а какого-то ума и знания в этом и вовсе нет.

2014-10-29 в 12:44 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Coney Gim, ага, я читала "Мцыре", отличный пересказ, даже больше оригинала нравится хДД
И неужели у тебя никогда не бывает так, что вот ты читаешь чьи-то мысли и думаешь: "Боже мой, да это ж абсолютно правильно!"

URL
2014-10-29 в 13:21 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Фонарный Столб, не, ну бывает. но я их тогда не называю какими-то словами типа там умный, глубокомысленный. чуваки, про которых я так говорю, обычно простые, как лопата, и я тоже стараюсь быть простым, как лопата.
у меня никогда не было желания следовать за кем-то, учиться у кого-то - чтоб он прямо показывал мне, как надо жить и что я думаю неправильно. признавать авторитет в морально-духовных вещах я и не думал. вот в физических - другое дело, этот чувак прыгает лучше меня, пишет лучше меня, КРУТОЙ ПРОФЕССОР СО СПИСКОМ СТАТЕЙ ДЛИННЕЕ ЧЕМ МОЯ ЖИЗНЬ. тут я готов признать авторитет.

2014-10-29 в 13:38 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Coney Gim, ну, вот лично для меня авторитетным является тот человек, чьё мнение совпадает с моим Оо А если он утверждает, что жить надо не так, как я вот живу, а я считаю, что он думает правильно - это значит, что я всегда думала, что живу неправильно, но боялась себе в этом признаться, а потом пришёл чувак, раскрепостил меня и я стала жить по-другому ОО

И я даже думаю, что этот человек был бы авторитетным только для меня, а остальные бы думали, что нас двоих надо уничтожить для улучшения генофонда хД

URL
2014-10-29 в 14:02 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Фонарный Столб, вот это, по-моему, опасно:
я всегда думала, что живу неправильно, но боялась себе в этом признаться, а потом пришёл чувак, раскрепостил меня и я стала жить по-другому
бывает так, что это тебе показалось, что ты думала, будто живёшь неправильно. с этого часто начинаются всякие секты, на самом деле. надо только заставить человека поверить в то, что то, что он делает - неправильно. потому-то они и крутятся вокруг всяких жён алкоголиков, отцов двоечников, мужей злобных мегер. На похоронах их много. В больницах тоже много. В таких местах люди начинают невольно думать "наверное, я что-то в жизни делал не так" - а этот мудила, который готов показать, как правильно, он тут как тут.

2014-10-29 в 15:25 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Coney Gim, о, ну да, ты права. я об этом как-то не задумывалась х) На самом деле повлиять на меня достаточно легко ОО
что же мне теперь делать?

URL
2014-10-29 в 16:20 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Фонарный Столб, не знаю. по ходу, просто не верить людям на слово, тем, кто обещает золотые горы и радужных единорогов, если ты будешь следовать их советам.
и стараться везде найти свой путь. ну, самому лично до этого дойти. потому что так лучше всего запоминается, и лучше всего понимаешь всё только на своих ошибках.

и конечно, поменьше слушать тех, кто говорит, что ты плохой, по каким-то причинам. мне часто говорили, что я плохой, но это никак не помогало мне стать лучше. мне говорили, что нереалистичный и инфантильный, говорили, что я вечно всё упрощаю - ну, не знаю, сколько правды в этом было. в школе мне говорили, что я нудный, маменькин сынок и смотрю на всех, как на говно - из этого правдой было только последнее. но понять, в чём именно моя проблема, что её вызывает, это совсем не помогло. я понял только спустя лет 7, когда вырос.

2014-10-29 в 16:35 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
и конечно, поменьше слушать тех, кто говорит, что ты плохой, по каким-то причинам
А если сам думаешь, что ты плохой?
мне часто говорили, что я плохой
А почему? т____т За что тебе-то было говорить?

URL
2014-10-29 в 17:14 

maybe illusion
no black and white in the blue
Я видела эту картинку, записала себя в мечтательницы и ныне там :gigi: но, наверное, со стороны выгляжу иначе? Может, вот "знайка", потому что из меня вечно какие-то советы и дежурные подбодряшки лезут, или вот "пробивной", потому что я в каждой бочке затычка. "Графоман" — ну, это не на дайри со мной происходит... Не знаю, короч)

2014-10-29 в 17:15 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Фонарный Столб, ну, мне кажется, все думают сами, что они плохие, в той или иной мере. это нормально - чувствовать себя несовершенным, значит, тебе хочется саморазвиваться - и это здорово. а тот, кто говорит, что он такой же хороший, как его крутой профессор - сам дурак.

ну, много за что. в школе я реально считал всех унылым говном, а себя крутым чуваком, учителя это подогревали, нахваливая меня перед всеми, и я зарывался. понятное дело, это никому не нравилось. да, это не могло нравится, но всё-таки я считаю меры, предпринятые моими одноклассниками, слишком жестокими. меня пиздили семеро на одного, волосы поджигали, вещи отбирали.
естественно, такие штуки не могли помочь мне стать лучше, могли только помочь начать считать себя ещё лучше, а одноклассников - ещё хуже.

потом, когда я стал старше, я общался с ребятами постарше. одна девочка постоянно говорила, что я слишком восторженный и нереалистичный. мне было 16 лет, а ей - лет 20. я до сих про думаю, что она дура, даже когда мне 20, а ей 24. ну, эта девочка просто говорила мне это в открытую, остальные молча думали то же самое.
другая девочка думает про меня ещё что-то, непонятно, что - про то, что я постоянно подавляю в себе какие-то куски личности - и это плохо. но мне не нравятся эти куски личности. вообще, с ней много всего непонятного, вот когда я лежал в больнице после операции, она на следующий же день побежала меня мирить со своим братцем, с которым я в ту пору крупно поссорился. она была послана и стала меня обвинять в том, что я неадекватный.
потом, когда я хотел покончить с собой во второй раз и стал об этом писать, потому что ну вдруг станет легче, она сказала по этому поводу, что не собирается мне помогать, потому что я ей не помог, когда ей было плохо. и начала гнать что-то на тему "тебе похрен, что происходит со мной, а потом ты ожидаешь что я буду тебе помогать". Это было странно, потому что я же не лично ей это всё написал, вообще, знаешь, не думал о ней в тот момент.
вот она искренне, по ходу, считает, что я тупой мудила-урод, а её братец - принц на белом коне. но человек-то она неплохой. мы очень хорошо с ней общались, причём даже и на важные личные темы, когда у меня с братцем всё было ок. стоило кому-то отрубить кому-то руку отношениям испортиться - и сестра превратилась в клубок неадеквата, а я в квинтэссенцию мерзости.

мои предки (бабушка и папа) считали меня просто ходячим люцифером, отродьем греха. я шлюха, хамлю и всё такое. но это даже скучно, такое говорят, по ходу, всем детям.

девочка, в которую я был влюблён всю школу и до сих пор, однажды просто выгнала меня, сказав, что я слишком много выёбываюсь и она вообще не хочет со мной общаться никогда. потом всё наладилось. года через четыре. больше было похоже на миллион.

2014-10-29 в 17:15 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
maybe illusion, та не, я думаю, ты мечтательница))

URL
   

Откровения у холодильника

главная