Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Потырила идею у прекрасной Elle Riddle. 2016 год - 16 пунктов, обязательных для исполнения в нём! А потом подводятся итоги :3
Я помню, что когда-то уже писала чеклист, и вроде многое из него выполнила, но я так не хочу заглядывать в посты того времени, меня так от них тошнит, что лучше не проверять. В любом случае, большая часть осталась несделанной(( Мои планы, поставленные на этот год, тоже могут показаться нереалистичными, однако я намереваюсь их всё-таки исполнить все и целиком. Собираюсь жёстко контролировать саму себя на этот раз хД Ну, и надо придумать какое-то наказание, которое неминуемо последует, если будут невыполненные пункты. Помогите мне с идеей страшной кары, что ли х)


1. Подстричься (уже хотя бы как-то, а не под мальчика, как я хотела по молодости).
2. Сдать все ЕГЭ минимум на 80 баллов и поступить туда, куда я сама хочу. И не вылететь оттуда. Ну, и определить, куда я на самом-то деле хочу, разумеется.
3. Выиграть хотя бы одну олимпиаду!
4. Написать как минимум десять постов в дайри, причём полноценных, а не флэшмобов-результатов тестов-рандомной ерунды. Этот не считается!
5. Написать как минимум двадцать глав, неважно, куда - и ЗЗП, и ИВЖ считаются. Я знаю, вы не верите, что это возможно. Хотите, докажу? Сказка-то ведь меня уже не тормозит :3
6. Посмотреть наконец-то ЭРГО ПРОКСИ, а также осилить всю рекомендованную мне ещё в 2013 лохматом году литературу.
7. Получить нормальный аттестат с четвёркой по химии и пятёркой по физкультуре.
8. Закончить стихотворение, пока не перегорело.
9. Набрать 200 читателей на фикбуке знаю, мелочность, но что поделаешь - для меня и правда важно всё это. На данный момент у меня 138.
10. Заработать некоторое количество денег любыми способами (под любыми способами я подразумевала фрилансерство, победу в конкурсах, подработку... а вовсе не то, о чём вы подумали, гадкие, злые люди!).
11. Запилить наконец-то паблик! Я давно бы сделала это, но обложки нет подходящей хД
12. Опубликоваться уже где-нибудь. В онлайн-журнале, в газете... где угодно, но чтоб там моё гордое имя гордо стояло.
Цитируя маму:
- Тебе уже семнадцать лет, а ты до сих пор ни одной книжки не выпустила! Ну и какая из тебя писательница?..

13. Завести инстаграм, а то чего у всех есть, а я как эта.
14. Получиться хотя бы на десяти фотографиях так, чтобы людям показать было не стыдно. Пока что у меня только одна фотография такая - та, которая у меня на аве вк стоит.
15. Побывать в антикафе на каком-нибудь крутом мероприятии.
16. Написать хотя бы два-три законченных рассказа. Ориджиналы, разумеется, и такие, чтобы их ещё можно было и опубликовать где-то в перспективе.

Итак, пожелайте мне удачи! Отсчёт начинается!

@темы: ВНЕЗАПНО, околочеклистовое, чеклист