Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:01 

Очень важный пост про вещи, о которых нужно знать

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Как вы все знаете, я почти не делаю репостов, но тут особый случай. И я буду вам очень признательна, если вы сходите потом в оригинал поста и напишете Кони (к слову, это тот самый "умный чувак", о котором наверняка многие из вас слышали от меня), что-нибудь хорошее и поддерживающее.

09.06.2016 в 11:04
Пишет Coney Gim:

Для многих людей этот пост окажется шокирующим. Но я прошу вас прочитать его, потому что про то, что вещи, описанные здесь, могут происходить, должен знать каждый. И я прошу у вас репоста.
Я напишу главную мысль поста сразу вот здесь, а остальное спрячу под кат, чтобы люди, для которых это уже слишком большая порция шока, могли просто пролистать дальше.

Я - дочь педофила, и до этой весны об этом не знал никто. Я прожила с этим человеком 18 лет в одной квартире. Осмелилась сказать матери об этом, когда мне было 14 лет, но никакой реакции, направленной на то, чтобы прекратить общение с отцом, не последовало.
Мои родители играли на публику роль идеальной семьи, и я вынуждена была следовать их примеру. Я понимала, что если я расскажу об этом социальным службам, то либо попаду в детский дом, либо буду вынуждена жить дальше с матерью и бабушкой (мамой отца) после того, как отец окажется за решёткой. Они бы возненавидели меня ещё больше и моя жизнь стала бы ещё хуже.

Педофилия может принимать разнообразные формы и я хочу, чтобы вы знали, что как бы благополучно ни выглядела семья, за кулисами может скрываться нечто ужасное.
90% всех актов педофилии совершаются людьми, которые как-то знакомы с жертвой (учителя, воспитатели) либо являются её родственниками. (Diana Russell Survey, 1978) Около трети всего сексуального насилия над детьми совершают члены семьи, чаще всего - отцы (Gibbens, Soothill, & Way, 1978; Rice & Harris, 2002; Richards, 2011; Seto, Lalumière, & Kuban, 1999).
Я ни в коем случае не призываю людей к паранойе. Да, педофилом может оказаться кто угодно, это может произойти с каждым, и чаще всего (90% случаев!) это не какой-то незнакомец, который подкарауливает ребёнка в кустах, выскакивает и тянет в машину или квартиру. Чаще всего это не добрый дяденька, который предлагает вашей дочери конфетку. Для того, чтобы предотвратить тот ужас, через который пришлось пройти мне, нужно не бросаться с шашкой наголо на каждого человека, который улыбается вашему ребёнку. Честно говоря, я уже опасаюсь не только угощать детей конфетами, но и просто улыбаться им или махать рукой - пару раз были случаи вплоть до агрессии со стороны родителей ребёнка.
Для того, чтобы предотвратить случаи педофилии, необходимо сексуальное воспитание детей. С самого младшего возраста нужно рассказать им о том, откуда они появились - во всех необходимых подробностях. Да, нужно использовать слово "пенис" и показать его на картинке. Да, нужно использовать слово "вагина". Не надо показывать порноролики, не надо рассказывать про гомосексуальность до поры до времени, не надо делать ничего грязного и морально травмирующего! Надо просто рассказать детям, откуда они берутся, и рассказать, что бывают такие больные на голову дяди (и иногда тёти), которые могут захотеть сделать это с ребёнком.
Если у вас есть дети, прямо сегодня расскажите им про недопустимые прикосновения. Прямо сейчас. Расскажите, что в определённых местах их не имеет право трогать никто, даже мама и папа, и если это происходит, то необходимо пойти в полицию и рассказать.
И это всё! Всё, что надо сделать! Не правда ли, это просто?

Если бы кто-то рассказал мне о недопустимых прикосновениях, когда мне было года четыре, то моя жизнь, должно быть, сложилась бы иначе. Но она сложилась так, как сложилась, и сейчас я расскажу вам о том, о чём я написала книгу. Сейчас эта книга в издательствах и я жду их ответа.
Всё началось, когда мне было лет пять или шесть - я не помню точно. Отец занимался со мной тем, что называется "растление малолетних". Мы с ним играли в "познавательную игру" и в процессе мне было приятно, поэтому мне и в голову не приходило сопротивляться. Про "игру" нельзя было рассказывать никому, но ведь у детей всегда полно секретов! Например, легко можно представить отца и ребёнка, которые тайно берут печенье из вазочки, но не рассказывают маме. Мне наши "игры" казались чем-то из этого разряда.
Я узнала о том, чем это являлось на самом деле только в десять лет, когда училась в пятом классе. Как так получилось? Родители растили из меня вундеркинда и я была как раз тем ребёнком, у которого нет друзей - ему просто некогда играть с ребятами во дворе. Класс лепки и рисования, секция балета, репетитор по английскому, музыкальная школа, школа юного химика - и всё это одновременно! Иногда меня приводили в городской парк, где я играла с мальчиком, таким же измотанным всевозможными курсами и секциями, как и я. Это был мой единственный друг.
В пять лет я умела решать простенькие математические уравнения. В восемь я знала всё про размножение, но ничего не знала про секс. Я знала, что ребёнок - это результат беременности, а для того, чтобы она наступила, должны встретиться сперматозоид и яйцеклетка. О том, как именно они встречаются, ни в одной из моих энциклопедий не говорилось и я подумала, что это не особенно важно. Что это может произойти только со взрослыми людьми, и когда мне нужно будет завести ребёнка - я как-нибудь разберусь, что для этого надо делать.
В то же самое время, степень ханжества в моей семье уже давно находилась за гранью добра и зла. Мне закрывали глаза, когда по телевизору показывали целующихся людей. Про секс не говорили вообще никогда, и в моём окружении не было на него никакого намёка. Мои мать и отец никогда не целовались.
Я узнала о сексе от своей подруги, когда перешла в другую школу. Мне тогда было десять лет, и конечно же, я сразу сложила два и два и поняла, что на самом деле делал (и продолжает делать) со мной отец.
Дальше было тяжело. Мои отношения с матерью и бабушкой оставляли желать лучшего уже тогда. Они очень хотели вундеркинда и очень не хотели считаться с его чувствами. Меня воспитывали, ломали, контролировали абсолютно во всём. Если я приносила домой оценку ниже 8 баллов из 10, оскорбления лились рекой. Мне нельзя было общаться с другими детьми - в том числе и с моей лучшей подругой. Между мной и моими родителями была огромная пропасть.
Что касается общения с отцом, его не было, хотя можно бы было предположить обратное. Он никогда не шёл со мной на контакт, не пытался подружиться. Я воспринимала отца, как доброго дядюшку, который иногда кормит меня вкусными пирожными, иногда странно играет со мной, но особо не лезет в мою жизнь. Он не защищал меня перед матерью и бабушкой, но и не нападал на меня вместе с ними.
Я панически боялась своих мать и бабушку (особенно последнюю) и поэтому ни за что не рассказала бы им о том, что мой отец - педофил.
Далее передо мной стоял выбор - отправиться в детский дом (в лучшем случае), жить с матерью и бабушкой, которые растерзали бы меня, если бы отца посадили, или продолжать молчать.
И я выбрала молчание.

Это были долгие годы молчания, и лет до тринадцати отец продолжал приставать ко мне, когда понял, что я не закричу и не расскажу никому. Я старалась избегать этого, но иногда у меня не оставалось выбора.
Когда мне было четырнадцать и сексуальное насилие прекратилось (вероятно, потому что я перестала его привлекать), обстоятельства вынудили меня рассказать об этом матери. У меня начались какие-то проблемы с половыми органами, вызванные подростковыми гормональными бурями, и нужно было отправиться к гинекологу, который рассказал бы всем, что я не девственница.
К сожалению, реакция моей матери была неадекватной. В ответ на мой рассказ, мать сказала мне "Не путай хер с пальцем, ничего страшного не произошло" и...всё. Ничего не изменилось.
На мою семью мог бы упасть метеорит, беременный слон мог бы разродиться в гостиной - и ничего бы не изменилось, никто бы никак не отреагировал. Все бы продолжали мило улыбаться и изображать счастливую идеальную семью. В этих условиях я прожила восемнадцать лет.

Потом я уехала учиться на биотехнолога в Нидерланды, хотя всегда хотела стать писателем. Моя мать внезапно стала проявлять к моей жизни интерес и мы даже как-то стали разговаривать. Через год после моего отъезда отец умер и я должна была изображать убитую горем дочь на похоронах.
В какой-то момент мне стало казаться, что всё нормально, пока в моей жизни не появился человек, который смог выбить из меня рассказ о событиях моего безусловно счастливого детства и я не осознала, насколько ужасна психологическая обстановка, в которой я живу.


Сейчас в моей жизни произошла масса событий. Я собираюсь отправить своей матери откровенное письмо и оборвать с ней все контакты, пока она не осознает, что вообще произошло и через что мне пришлось пройти. Если она когда-нибудь захочет стать моим другом и станет принимать меня такой, какая я есть - я буду первым человеком, который протянет ей руку помощи.
Я больше не завишу от родителей, их осуждения, их истерик на тему того, кем и как я должна работать.
Я не боюсь рассказывать о том, кто на самом деле мой отец. Когда я написала об этом книгу, то заменила все имена и географические названия, и собиралась публиковать её под псевдонимом, с хитрой схемой, которая не раскрывала бы моей настоящей личности. Теперь я собираюсь заменить всё обратно. Рассказать об этом всему интернету. Говорить с людьми, у кого в жизни произошло нечто подобное. Может даже, если это кому-то поможет, освоить ораторское искусство и говорить об этом на публику.
Кроме того, сейчас я, наконец, могу жить ту жизнь, которую всегда хотела прожить, я могу, наконец, найти себя и не оглядываться на мнение общества и родителей.
Я собираюсь отправиться в огромное путешествие, и у него теперь есть цель.
Это будет очень сложно, но то, что уже позади - куда сложнее.

URL записи

URL
Комментарии
2016-08-11 в 11:07 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Такие темы всегда кажутся далёкими и чужими, не способными случиться рядом. А потом... они просто берут и случаются.
Тут же подумала про своих детей. Их же 1200! Вероятность того, что с кем-то из них... Даже думать не хочу об этом-_-

2016-08-11 в 11:23 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Урара, может, ты с ними лекцию какую-нибудь проведёшь об этом?
Или с родителями. О сексуальном воспитании.
Или вам нельзя?

URL
2016-08-11 в 11:37 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Фонарный Столб, можно и нужно. Мыслительный процесс на эту тему уже запущен.

   

Откровения у холодильника

главная