Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

Так, пролистываем, тут опять про юбилей ЗЗП

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
1. Не знаю, за какие заслуги, но некоторые хорошие люди, а именно Алина и Маша, за всё это время сделали мне кучу дивных вещей по ЗЗП *____* Они все настолько космически прекрасны, что я просто не устаю ими любоваться!
Но обо всём по порядку.


Вы, может, помните вот этот пост:
stolbovstvo.diary.ru/p193666540.htm

Так вот, это были только первые из целой уймы замечательных рисунков, некоторые из которых я вам и хочу сегодня показать.
Начнём с наиболее ранних, нарисованных ещё в 2013 году (ну, то есть как, незадолго до наступления 2014!), практически сразу после тех, что были в том посте. А также, как вы можете видеть, это первое появление эпичной весёлой ширанды.



Если вы не помните весёлую ширанду, то вот она - мягкая игрушка, сшитая, насколько я помню, на новый 2014 год. Мой дедушка думал, что это демон, и не верил, что такого демона придумала я сама х))
Она очень мягкая и офигенная! И не подумаешь ведь, что родителей жрёт... А вот это жёлтое, которое из неё торчит - это шаринда, ага! Из которой делают росширад ^^





Вот следующая страница ранних рисунков. Здесь мне больше всего нравится male!Тсейра. Этот коротенький свитерок... :eyebrow:



Я помню, что самой Алине больше всего нравилась Цейса на этом селфи :3 А вообще идея с селфи моя была, да... А про лицо Сарка она говорила, что оно похоже на Яранайку... Кстати, этот первый рисунок - он вообще по моему аушному фанфику (ага, я писала фанфик по собственной книжке... в подарок, правда, но всё же!), который я вам не покажу, потому что в самом АУ заключён очень спойлерный спойлер, который раскроется нескоро.



Этот рисунок тоже заказала я - мне нравится динамика между этими персонажами,(в четвёртой главе вы могли её наблюдать), поэтому я думала, что нарисовано будет нечто конфликтно-драматичное... но нет! И... мне нравится, очень :3 Правда, до такого умиротворения героям ещё долго ползти...



А на этой странице мне очень нравятся героини с косичками! Особенно, опять-таки, Тсейра (хотя у неё тут длинноваты волосы...).



А вот здесь мне очень нравится ВСЁ - и Геля у окна, и Зашфер с Тсейрой, пейринг, до которого когда-то додумалась опять-таки Алина, и я поначалу его не одобряла, а потом, под влиянием, гм, определённых обстоятельств, прониклась (какой богический Зашфер! Да, как-то так я его себе и представляю).



Совершенно чудесная иллюстрация к сказке. По-моему, очень отражает дух и... и блин, какие же они оба классные, и мальчик, и девочка! *о* Нет, ребята, у меня случилась передозировка прекрасного. Я уползаю рыдать от счастья.



Хогвартс-АУ, опять-таки по моему заказу. Ещё я уточняла, какой факультет у каждого персонажа х)) Хотя насчёт Сарка я не уверена... Правда, мы обе забыли о том, как должна выглядеть хогвартсовская форма...



И вот ещё моё любимое - так сказать, вольная фантазия на тему. Очень тёплое и дружеское, можно смотреть и согреваться *___*



И вот вам ещё бонус, или Как Джей училась руки рисовать. Это страшное дело, честное слово. Слабонервным дальше не смотреть. Рукокуст вы не скоро забудете... но помните, он желает вам добра! ^^



Вот, а на моё восемнадцатилетие Джей выложила в своём паблике очень классные коллажи, вроде как эстетика для каждого персонажа. Никогда не знала, зачем нужны такие фэндомные штуки вообще... но когда такие делают тебе, они сразу становятся самым крутым фэндомным контентом на свете! На некоторые просто могу залипать бесконечно... Особенно мне нравятся те, что для Шессы и Цейсы!

Шесса


Склайз


Тсейра


Сарк


Цейса


Тэшлин



Вот такая прекрасная открытка пришла мне перед новым 2015 годом. И у меня захватило дух, потому что это слишком офигенно *__* Маша говорит, что не умеет рисовать, но любит, но она к себе несправедлива!
Господи, какая охренительная Тсейра!
(Ага, блокнот если что, тот самый, легендарный, в котором написаны стихи о священной ненависти и нарисованы все вышеперечисленные Алинины арты).



Но это я ещё не знала, что придёт мне перед 2017 годом! Помню, как шла с мамой на почту, а когда получила посылку, долго её щупала и определила, что там что-то мягкое.
- ХАЛАТ С ПЕТУХОМ, - предположила мама.
Но, к счастью, это был не он))) Это была подушечка! Настолько потрясающая, что какое-то время я просто носилась кругами и невнятно попискивала.


Здесь мне очень нравятся ВСЕ, но больше всего Тэшлин - примерно с таким выражением лица он будет ходить всю шестую главу, так что мне показалось, что это очень символично х)) А вообще тут почти все выглядят именно так, как я себе представляю (разве что Тсейра должна быть более угловатой и угрюмой), и это очень здорово! Ну и блин, это просто слишком круто, у меня эта подушечка теперь стоит над диваном и я всё время на неё любуюсь :3

Сорри за качество, с ним всё очень плохо, я знаю т___т

2. Песня, которая ассоциируется у меня с ЗЗП: в той или иной мере со всеми сюжетными линиями и даже со сказкой, но с главной всё-таки - больше всех. Настоятельно советую посмотреть клип: он очень необычный и интересный.
Да, это та самая певица, про которую я обещала написать в 2014 году, но тогда меня, как вы помните, с головой засосал бурлящий водоворот отменного пиздеца. А в 2015 у неё тут новый альбом вышел, очень хороший, кстати!



3. Вот ещё небольшая анкета. Если бы вы её заполнили, было бы круто:

1. Ваш любимый персонаж/персонажи, если есть? Если нет, то наиболее приятный или хотя бы интересующий.
2. Что бы вы изменили в ЗЗП, будь вы их автором? Что вам там больше всего не нравится?
3. Ну, и поделитесь заодно, что нравится тогда :)
4. Пункт по желанию: как вы думаете, что будет дальше? Сделайте одно предположение, и если оно оправдается, через (ориентировочно) пять лет я съем свою шляпу пришлю вам какой-нибудь классный ништяк! Короче, если кто-то хочет почувствовать себя вангой, то вам сюда.

К эмоциональный пироман, которая знает большинство сюжетных поворотов, просьба не жульничать! х)

@музыка: UB40 – Kingston town

@темы: длиннопост в длиннопостах, друзья, запахи звёздной пыли, картинко, чудесное

URL
Комментарии
2017-04-06 в 08:26 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Все штуки невероятные! Фандом собрался, поздравляю^___^ это не могло не натолкнуть меня на мысль, что у Дрим он собрался тоже. а мы с Молох... чем мы вообще занимаемся?
Многие рисунки и коллажи я уже видела, а вот подушка... Оооооо~ Крутая-крутая! Представляю, чо ты чувствуешь благодаря таким подаркам) На таком энергетическом топливе можно дооооолго продержаться в любом творении.
Песня клееееееевая~ Вот просто скачаю ее и буду ходить слушать) Да, идеальный саундтрек к ЗЗП ❤
Не знаю - мне заполнять анкетку? Я, вроде, всё в отзывах излагаю (которых давно не было, да).

2017-04-06 в 13:20 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Фандом собрался, поздравляю^___^
Кстати, у Алины ещё и парочка фанфиков есть... Они классные!
а мы с Молох... чем мы вообще занимаемся?
Вы не выкладываете психояой :-D А то бы тоже фандом был!
Многие рисунки и коллажи я уже видела, а вот подушка... Оооооо~ Крутая-крутая! Представляю, чо ты чувствуешь благодаря таким подаркам) На таком энергетическом топливе можно дооооолго продержаться в любом творении.
О да *0* Каждый раз, как смотрю на неё, сразу чувствую себя намного лучше, и появляется стимул писать!
Песня клееееееевая~ Вот просто скачаю ее и буду ходить слушать) Да, идеальный саундтрек к ЗЗП
Очень здорово, что тебе понравилось, я тоже её люблю)) И если хочешь, я тебе могу ещё чего-нибудь покидать из Принцессы Челси - у неё много годноты.
Не знаю - мне заполнять анкетку?
Заполни, если хочется)) Не хочется - не заполняй! Можешь вообще только предположение сделать, бгг.
Я, вроде, всё в отзывах излагаю (которых давно не было, да).
Ну не всё х) Я так и не знаю, кто твой любимый персонаж, например! Да и доля критики мне бы не помешала.

URL
2017-04-06 в 19:40 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Кстати, у Алины ещё и парочка фанфиков есть... Они классные!
Не сомневаюсь и однажды убежусь: )

Вы не выкладываете психояой А то бы тоже фандом был!
ХХрен знает, что с ним делать. Эта штука СЛИШКОМ серьёзная для нас, чтобы отдавать её на растерзание интернету... Ну вот и сидим на своём скарбе, аки Кощеи.

Очень здорово, что тебе понравилось, я тоже её люблю)) И если хочешь, я тебе могу ещё чего-нибудь покидать из Принцессы Челси - у неё много годноты.
Ты уже накидала в тви, да?) Потому что я на работе видела, но по ссылкам не шла. А на самом деле я сегодня утром накачала песен этой чувихи. Вот эту, что саундтрек к ЗЗП, скачать не смогла - нельзя, а остальные закинула. Прекрасная музыка! Космическая, реально.

Можешь вообще только предположение сделать, бгг.Ну не всё х) Я так и не знаю, кто твой любимый персонаж, например! Да и доля критики мне бы не помешала.
Я постараюсь выбрать его - любимого х) Правда постараюсь. Но только сперва надо вырвать себя из реальности и личных фандомов и нырнуть обратно в чтение ЗЗП)

2017-04-06 в 19:48 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Не сомневаюсь и однажды убежусь: )
Если однажды она их выложит))
А ещё мы раскуриваем АУшки!
Эта штука СЛИШКОМ серьёзная для нас, чтобы отдавать её на растерзание интернету... Ну вот и сидим на своём скарбе, аки Кощеи.
Тогда публикуйте))
Ты уже накидала в тви, да?)
Ага!
Вот эту, что саундтрек к ЗЗП, скачать не смогла - нельзя
А почему нельзя?((
Прекрасная музыка! Космическая, реально.
О да :hamp: Какие песни понравились?
Но там ещё клипы важны. Они - отдельные шедевры.
Но только сперва надо вырвать себя из реальности и личных фандомов и нырнуть обратно в чтение ЗЗП)
Не надо вырывать)) Захочешь нырнуть - нырнёшь!

URL
2017-04-06 в 20:43 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
А почему нельзя?((
Нету в доступе. Я не виноватая)
Какие песни понравились?
All the Stars, The Cigarette Duet. Ну Yulia понравилась, наверное, из-за комичного совпадения х)

2017-04-07 в 06:54 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Нету в доступе. Я не виноватая)
Странно Оо А где качала?
Ну Yulia понравилась, наверное, из-за комичного совпадения х)
А ты видела клип? Там КОТ такой!!! Такой!
Ржу над совпадением :-D

URL
2017-04-07 в 07:55 

"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Просто в Гугле забивала о.о
Не, не видела клип. Пока что по крайней мере) Хотя вообще я крайне редко клипы смотрю. И обычно случайно)

2017-04-07 в 09:16 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Просто в Гугле забивала о.о
Ну, на разных сайтах качать можно х)) Мб, с других получится.
Не, не видела клип. Пока что по крайней мере) Хотя вообще я крайне редко клипы смотрю. И обычно случайно)
Я тебе присылала в тви, глянь :3

URL
2017-04-07 в 10:39 

"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Так, давай разберёмся. Я дала запрос Гуглу. Он нашел мне все возможные сайты с песней. Но на первой десятке скачать не получилось. Вот.

2017-04-07 в 11:20 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Урара, странно :susp:
Попробуй с контакта тогда.

URL
   

Откровения у холодильника

главная